Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Tortilhas no forno com espinafres e chourição

Tinha umas tortilhas que começavam a secar por estarem abertas há algum tempo e por isso decidi fazer umas entradas - apesar de terem sido comidas no lugar da sobremesa - e ficaram muito saborosas.

 

 

Tortilhas no forno com espinafres e chourição

(rende 6 tortilhas)

tortilhas.jpg

 

Ingredientes:

  • 3 tortilhas integrais
  • 6 fatias de chourição
  • Espinafres q.b.
  • Pimento vermelho q.b.
  • 3 ovos
  • Molho de caril e manga (usei da Heinz)
  • Papel vegetal q.b.

Preparação:

  1. Forrar as forminhas com papel vegetal.
  2. Bater os ovos. Reservar.
  3. Cortar as seis tortilhas em metades e forrar as forminhas.
  4. Em cada forminha colocar: uma fatia de chourição, pimentos partidos a gosto, assim como os espinafres.
  5. Regar com o ovo e acrescentar um pouco - muito pouco - do molho de manga.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos.

 

Bom apetite!

2 comentários

Comentar post