Tarte de maçã e morangos à moda da Mula
Nos dias frios e mais chuvosos um docinho sabe sempre bem. Confesso que o aspecto não é dos melhores, mas o sabor... ah o sabor! Esta é essencialmente uma modificação que eu decidi fazer a uma receita antiga da minha mãe, que confere à tarte, mais consistência e mais sabor. Espero que gostem deste miminho.
Tarde te maçã à moda da Mula
Ingredientes:
- Uma embalagem de massa folhada
- 1kg de Maçãs
- Uma embalagem de pudim flan
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 200º.
- Confeccionar o pudim de acordo com as indicações da embalagem.
- Descascar as maçãs, e colocá-las para cozer num tacho com água.
- Após as maçãs estarem cozidas, escorrer a água e ralar com auxílio da varinha mágica.
- Misturar as maças raladas ao pudim e misturar bem de forma a criar uma mistura homogénea.
- Colocar o preparado numa forma de tarte, forrada com papel vegetal e decorar a gosto (com fatias de maçã, morangos, ...) e polvilhar com um pouquinho de açúcar.
- Cozer aproximadamente durante 30 minutos, ou até a massa folhada crescer e ficar dourada.
Uma boa noite a todos*