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Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Sobremesa light: Gelatina com fruta

Pessoas como eu precisam sempre de um docinho após a refeição, e na falta - ou na impossibilidade - de uma boa sobremesa como bolo de bolacha, tiramisù ou um simples gelado, acabo por optar por uma peça de fruta ou até mesmo gelatina. Entretanto lembrei-me que poderia misturar as duas para fazer parecer uma sobremesa a sério. Aqui o "segredo" é usar sempre gelatina 0 açúcares de sabores que possam ser conjugados com a fruta, mas não façam gelatina de morangos com morangos, ou gelatina de ananás com ananás, a ideia é misturarem sabores que saibam que pode combinar. Como gelatina tutti fruti com uma fruta que vocês gostam, ou gelatina de amora com framboesas, ou gelatina de kiwi com morangos. O céu é o limite na realidade.

 

Gelatina de Frutos Vermelhos com Morangos

 

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Ingredientes:

  • Gelatina de frutos vermelhos 0 açúcares (usei marca Pingo Doce)
  • Morangos bem lavados e cortados em pedaços

Preparação:

  1. Preparar a gelatina de acordo com a embalagem.
  2. Adicionar a gelatina os morangos lavados e partidos a gosto.
  3. Levar ao frio de um dia para o outro.

 

Não acredito que as nutricionistas deste país vos digam não a esta sobremesa tão ligeira e saborosa.

 

Bom Apetite!

4 comentários

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    Mula 07.06.2017

    Sim às vezes também faço, deve andar por aqui algures a receita. Uma vez mais gosto de sabores exóticos como mirtilo e sabores assim ^_^ se é sobremesa tem de haver contraste xD
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    Heidiland 07.06.2017

    Eu gosto de gelatina, ponto. Podem trazer os sabores que quiseres que como.
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    Mula 08.06.2017

    Eu também! Desde miúda! ^_^
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