Salteado de cogumelos e abacaxi com lacinhos
Os salteados são bons para se fazer com tudo o que se quiser e gostar. São ótimo para limpar o frigorífico. Eu como tinha alguns cogumelos marrom e abacaxi já a passar da validade, decidi fazer um mimo para mim por estes dias que tive em casa de recobro.
Salteado de cogumelos e abacaxi com lacinhos
Ingredientes:
- Cogumelos marrom q.b. (devo ter usado uns 6 ou 7)
- Abacaxi q.b.
- Rodelas de azeitonas pretas q.b.
- Massa a gosto (usei lacinhos)
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- opcional: Molho de caril e manga q.b. (uso o da Heinz)
Preparação:
- Lavar bem os cogumelos e parti-los ao meio.
- Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Numa frigideira, saltear os cogumelos com um fio de azeite bem quente.
- Adicionar cubos pequenos de abacaxi e envolver bem.
- Adicionar as rodelas de azeitonas e temperar com um pouco de sal e pimenta. Envolver bem.
- Quando a massa estiver cozinhada, adicionar aos cogumelos, colocar um pouco de molho de caril e manga envolvendo bem.
Et voilà. Rápido, simples e libertador de espaço no frigorífico.
Bom apetite!