Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Salteado de cogumelos e abacaxi com lacinhos

Os salteados são bons para se fazer com tudo o que se quiser e gostar. São ótimo para limpar o frigorífico. Eu como tinha alguns cogumelos marrom e abacaxi já a passar da validade, decidi fazer um mimo para mim por estes dias que tive em casa de recobro.

 

 

Salteado de cogumelos e abacaxi com lacinhos

1510328835343.jpg

 

Ingredientes:

  • Cogumelos marrom q.b. (devo ter usado uns 6 ou 7)
  • Abacaxi q.b.
  • Rodelas de azeitonas pretas q.b.
  • Massa a gosto (usei lacinhos)
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • opcional: Molho de caril e manga q.b. (uso o da Heinz)

 

Preparação:

  1. Lavar bem os cogumelos e parti-los ao meio. 
  2. Cozinhar a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Numa frigideira, saltear os cogumelos com um fio de azeite bem quente.
  4. Adicionar cubos pequenos de abacaxi e envolver bem.
  5. Adicionar as rodelas de azeitonas e temperar com um pouco de sal e pimenta. Envolver bem.
  6. Quando a massa estiver cozinhada, adicionar aos cogumelos, colocar um pouco de molho de caril e manga envolvendo bem. 

 

Et voilà. Rápido, simples e libertador de espaço no frigorífico.

 

Bom apetite!

4 comentários

Comentar post