Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Salada de feijão frade com atum

O tempo quente pede comida fria, e apesar de o calor ainda não incomodar, já sabem bem umas saladinhas, até para desenjoar da comida de inverno. Ora esta semana decidi preparar uma salada de feijão frade para levar na marmita, óptima para quem não tem onde aquecer. É tão simples e tão prática que não é necessário propriamente uma receita, mas vá, um, dois três, aqui vai a salada de feijão frade e atum em três passos - que apesar de não ser a maior fã, é o único feijão que consigo comer. Para este tipo de marmita, tenho uns pacotinhos de maionese à parte e só coloco na hora de comer.

 

Salada de feijão frade com atum

(2 pessoas)

1463962826506.jpg

 

 

Ingredientes:

  • 2 Latas de atum
  • 1 Lata de Feijão frade cozido
  • 3 Ovos
  • Salsa picada a gosto (opcional)
  • Maionese (opcional)

 

Preparação:

  1. Cozer os ovos a gosto.
  2. Partir todos os ingredientes e misturar numa taça.
  3. Envolver com maionese na hora de servir.

 

Bom apetite!

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.