Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Pimentos padron com queijo cheddar e bacon

Adoro as receitas da Filipa Gomes, simples, com ingredientes que eu adoro e acima de tudo deliciosas. Esta é uma das receitas que - com as devidas alterações - reproduzi.

 

Pimentos padron com queijo cheddar e bacon

1506984971624.jpg

 

Ingredientes:

  • Pimentos padron q.b.
  • Queijo creme cheddar q.b.
  • Bacon em fatias finas q.b.

 

Preparação:

  1. Lavar bem os pimentos, partir os pimentos ao meio e retirar as sementes.
  2. Rechear com o queijo creme e enrolar meia fatia de bacon a toda a volta. Prender com um palito.
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 15/20 minutos.

 

Nota: A receita original indicava para cortarmos apenas uma parte de cima do pimento de forma a criar uma caixa, no entanto eu cortei a meio pelo que o queijo fugiu do interior dos pimentos, por isso se fizerem como eu usem um pirex.

 

Fácil e deliciosos.

 

Bom apetite.

2 comentários

Comentar post