Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Peitos de frango enrolados com bacon no forno

Mais uma receita simples, rápida e deliciosa de frango. Não dá trabalho nenhum e o resultado é um prato fantástico. Se levarem na marmita já sabem, cuidado com as natas, por isso levem termoacomulador. 

 

 

Peitos de frango enrolados com bacon no forno

IMG_Bacon.jpg

 

 

Ingredientes:

  • 6 Peitos de frango
  • 200g de Bacon
  • 200ml de Natas
  • Mistura especial para grelhados da margão q.b. (o meu segredo)
  • Sopa de cogumelos selvagens desidratada q.b.
  • Cerveja q.b.
  • Queijo ralado q.b.
  • Palitos

 

Preparação:

  1. Temperar os peitos de frango com a mistura especial para grelhados.
  2. Enrolar no bacon nos peitos de frango e prender com a ajuda de palitos
  3. Colocar os peitos de frango num tabuleiro de forno.
  4. Regar com um pouco de cerveja a gosto, polvilhar com um pouco da mistura da sopa de cogumelos, verter as natas, colocar um pouco (não muito) de queijo por cima.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos. 
  6. Servir com o que vocês desejarem.

Peitos de Frango com bacon.jpg

 

Bom apetite.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.