Peitos de frango enrolados com bacon no forno
Mais uma receita simples, rápida e deliciosa de frango. Não dá trabalho nenhum e o resultado é um prato fantástico. Se levarem na marmita já sabem, cuidado com as natas, por isso levem termoacomulador.
Peitos de frango enrolados com bacon no forno
Ingredientes:
- 6 Peitos de frango
- 200g de Bacon
- 200ml de Natas
- Mistura especial para grelhados da margão q.b. (o meu segredo)
- Sopa de cogumelos selvagens desidratada q.b.
- Cerveja q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Palitos
Preparação:
- Temperar os peitos de frango com a mistura especial para grelhados.
- Enrolar no bacon nos peitos de frango e prender com a ajuda de palitos
- Colocar os peitos de frango num tabuleiro de forno.
- Regar com um pouco de cerveja a gosto, polvilhar com um pouco da mistura da sopa de cogumelos, verter as natas, colocar um pouco (não muito) de queijo por cima.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos.
- Servir com o que vocês desejarem.
Bom apetite.