Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Peito de Frango com Espinafres e Ricota

Frango... e mais frango! Já sabem que adoro. Vi esta receita algures e depois como não consegui voltar a encontrar fiz à minha maneira e obviamente ficou delicoso, não tinha por onde correr mal, é daquelas receitas seguras.

 

Peito de Frango com Espinafres e Ricota

1473757951047.jpg

 

 

Ingredientes:

  • 4 Peitos de frango
  • 200g de espinafres
  • 250g de queijo ricota
  • Queijo a gosto para polvilhar (usei em pó com pesto continente)
  • Bechamel q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b

 

Preparação:

  1. Saltear os espinafres num pouco de azeite. Quando estiverem cozinhados acrescentar o queijo ricota. Envolver bem.
  2. Golpear o frango e nas ranhuras colocar a mistura dos espinafres com o ricota.
  3. Temperar com sal e pimenta.
  4. Acrescentar o queijo ralado ou em pó, regar com bechamel e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos ou até ficar dourado.

1473757888849.jpg

 

Simples, rápido e delicioso.

 

Bom apetite.

 

3 comentários

  • Imagem de perfil

    Mula 13.09.2016

    É não é?! Lá está, é daquelas apostas seguras, não há porque correr mal!!
  • Sem imagem de perfil

    Teresa 14.09.2016

    Está na lista de coisas a experimentar :P
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.