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Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Peito de Frango com Espinafres e Ricota

Frango... e mais frango! Já sabem que adoro. Vi esta receita algures e depois como não consegui voltar a encontrar fiz à minha maneira e obviamente ficou delicoso, não tinha por onde correr mal, é daquelas receitas seguras.

 

Peito de Frango com Espinafres e Ricota

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Ingredientes:

  • 4 Peitos de frango
  • 200g de espinafres
  • 250g de queijo ricota
  • Queijo a gosto para polvilhar (usei em pó com pesto continente)
  • Bechamel q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pimenta q.b

 

Preparação:

  1. Saltear os espinafres num pouco de azeite. Quando estiverem cozinhados acrescentar o queijo ricota. Envolver bem.
  2. Golpear o frango e nas ranhuras colocar a mistura dos espinafres com o ricota.
  3. Temperar com sal e pimenta.
  4. Acrescentar o queijo ralado ou em pó, regar com bechamel e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos ou até ficar dourado.

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Simples, rápido e delicioso.

 

Bom apetite.

 

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