Peito de Frango com Espinafres e Ricota
Frango... e mais frango! Já sabem que adoro. Vi esta receita algures e depois como não consegui voltar a encontrar fiz à minha maneira e obviamente ficou delicoso, não tinha por onde correr mal, é daquelas receitas seguras.
Peito de Frango com Espinafres e Ricota
Ingredientes:
- 4 Peitos de frango
- 200g de espinafres
- 250g de queijo ricota
- Queijo a gosto para polvilhar (usei em pó com pesto continente)
- Bechamel q.b.
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Pimenta q.b
Preparação:
- Saltear os espinafres num pouco de azeite. Quando estiverem cozinhados acrescentar o queijo ricota. Envolver bem.
- Golpear o frango e nas ranhuras colocar a mistura dos espinafres com o ricota.
- Temperar com sal e pimenta.
- Acrescentar o queijo ralado ou em pó, regar com bechamel e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos ou até ficar dourado.
Simples, rápido e delicioso.
Bom apetite.