Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Paté de Atum

Neste Natal também não faltou na mesa o meu paté de atum, para acompanhar a broa de milho e o pão de centeio. Partilho convosco a minha receita de paté de atum, que tal como o pão-de-ló, é muito simples e rápida. 

 

 

Paté de Atum

Paté d'Atum

 

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena
  • 1 lata de atum (preferencialmente em azeite)
  • Maionese q.b.
  • 1 ovo cozido
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 pitada de alho em pó

 

Preparação:

  1. Picar a cebola finamente.
  2. Bater tudo com a varinha mágica, ou liquidificador, adicionando a maionese aos poucos até ficar com a consistência desejada.
  3. Servir.

 

Sugestão de apresentação: Colocar em pequenos copos de shot para doses individuais.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.