Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Pão-de-ló tipo Ovar

E para retomar as publicações aqui do Para Jantar e Marmitar, vou partilhar convosco algumas receitas que fizeram parte da minha mesa nestas últimas festas natalícias. Natal que é Natal, tem de ter pão-de-ló, e neste Natal tivemos, como não podia faltar, pão-de-ló tipo Ovar, que é das primeiras doçarias a acabar!

 

 

Pão-de-ló tipo Ovar

Pão de Ló

 

Ingredientes:

  • 5 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 180g de Açúcar
  • 80g de Farinha
  • Papel vegetal

 

Preparação:

  1. Bater os ovos com o açúcar.
  2. Adicionar lentamente a farinha e envolver.
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos, numa forma forrada a papel vegetal.

 

Ora aqui está uma receita como eu gosto: Simples, rápido e bom!

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.