Palmiers Salgados
Esta receita é tão estupidamente fácil que demorei a publicá-la porque basicamente não é uma receita... É mais uma dica, uma ideia... Algo do género. Bem, o que interessa é que é bom e para uma entrada, para um lanche ou simplesmente para um miminho é uma óptima escolha.
Palmiers Salgados
Ingredientes:
- 1 Embalagem de massa folhada
- Chourição q.b.
- Bacon q.b.
Preparação:
- Partir o bacon e o chourição em pedacinhos muito pequeninos - podem até picar esta mistura.
- Abrir a massa folhada e espalhar a mistura de salgados.
- Enrolar a massa até meio, e repetir do outro lado de forma que fiquemos com dois rolinhos de massa que se encontram no centro.
- Partir em fatias finas ajeitar a massa para que fiquem em forma de coração e levar ao forno pré-aquecido a 180°c durante cerca de 5 minutos, ou até ficarem dourados.
Muito difícil não é verdade?
Bom apetite!