Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Palmiers Salgados

Esta receita é tão estupidamente fácil que demorei a publicá-la porque basicamente não é uma receita... É mais uma dica, uma ideia... Algo do género. Bem, o que interessa é que é bom e para uma entrada, para um lanche ou simplesmente para um miminho é uma óptima escolha.

 

Palmiers Salgados

1517613998623.jpg

 

Ingredientes:

  • 1 Embalagem de massa folhada
  • Chourição q.b.
  • Bacon q.b.

 

Preparação:

  1. Partir o bacon e o chourição em pedacinhos muito pequeninos - podem até picar esta mistura.
  2. Abrir a massa folhada e espalhar a mistura de salgados. 
  3. Enrolar a massa até meio, e repetir do outro lado de forma que fiquemos com dois rolinhos de massa que se encontram no centro.
  4. Partir em fatias finas ajeitar a massa para que fiquem em forma de coração e levar ao forno pré-aquecido a 180°c durante cerca de 5 minutos, ou até ficarem dourados.

 

Muito difícil não é verdade?

 

Bom apetite! 

2 comentários

Comentar post