Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Mousse de Lima

Resumindo... Quando eu e o Mulo nos juntamos, basicamente juntou-se a fome à vontade de comer, e ele anda numa fase muito gulosa, que me leva para a cozinha a fazer sobremesas e bolos como se não houvesse amanhã... No fim-de-semana fiz esta mousse que ficou deliciosa. E é tal como eu gosto: simples, rápida e deliciosa. Ele pede, mas claro, comemos os dois.

 

 

Mousse de Lima

1478990641944.jpg

 

 

Ingredientes:

  • 400 ml de Natas 
  • 1 Lata de leite condensado
  • 3 Limas

 

Preparação:

  1. Bater as natas, adicionar o leite condensado e envolver bem
  2. Adicionar o sumo das limas e misturar bem até o creme engrossar.
  3. Decorar com raspas de lima.
  4. Servir fresca.

 

Dica: Substituam os 400 ml de natas por 3 iogurtes gregos naturais para uma mousse mais saudável.

 

Vai uma mousse?

 

4 comentários

  • Imagem de perfil

    Mula 13.07.2017

    Nenhuma pergunta nesta vida é tola, vá só uma: se me perguntares porque sou gulosa! Ahahahahah

    Não é cozido, é mesmo normal para ficar branquinha, para além de que o cozido é demasiado espesso e ao acrescentares as limas ainda ficaria mais e é capaz de não ficar grande coisa. Mas nunca experimentei.
  • Imagem de perfil

    Heidiland 13.07.2017

    Obrigada é que ainda não fiz a receita, porque estava sempre na dúvida sobre o leite condensado. É que há receitas que pedem leite condensado cozido e outras não.
  • Imagem de perfil

    Mula 13.07.2017

    Eu o cozido gosto muito de usar em semifrios com bolacha e café, café bem forte para cortar o doce do leite condensado. ^_^
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.