Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Molho Bechamel

Faço algumas receitas que contêm molho bechamel e habitualmente compro o molho já pronto, no entanto, às vezes lá o faço, e aqui fica a receita para quem gosta de fazer tudo em casa.

 

Molho Bechamel

 

(imagem retirada da internet)

 

 

Ingredientes:

  • 3 col. de sopa de Farinha Maizena,
  • 3 col. de sopa de Margarina,
  • 500ml de Leite,
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

 

Preparação:

  1. Levar um pequeno tacho em lume baixo, e colocar a manteiga até que esta derreta. 
  2. Adicionar de seguida a farinha e mexer bem, até criar uma espécie de bola.
  3. Ferver o leite, e adicionar ao preparado lentamente sem parar de mexer.
  4. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  5. Deixar ao lume, mexendo sempre até o molho ficar com a consistência desejada e existir um molho homogéneo.

 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.