Massa de Caril com Frango Salteado
Sei que já vos disse isto um milhão de vezes, mas... Frango é o que mais comemos cá em casa, por ser tão saboroso e versátil. Por isso hoje trago-vos mais uma ideia para fazerem e para explorarem novos sabores. Quem gostar mesmo muuuito de caril, pode ainda adicionar caril em pó ao frango, eu não adicionei, porque esta massa já tem o sabor bastante intenso.
Massa de Caril com Frango Salteado
(serve 4 pratos)
Ingredientes:
- 400g Bifes/peitos de frango partidos em pedaços pequenos
- 1 Pimento vermelho
- 2 dentes de alho
- Vinho branco q.b.
- Azeite q.b.
- Passata de tomate com manjericão
- Esparguete com caril (usei da milaneza)
- 1 pitada de pimenta
- Orégãos q.b.
- 100g de queijo feta
Preparação:
- Picar os dentes de alho e refogar no azeite numa wok.
- Adicionar o frango partido finamente e mexer até o frango ganhar cor. Regar com vinho branco.
- Colocar um tacho com água e sal e quando ferver, colocar o esparguete a cozinhar.
- Partir os pimentos em tiras e adicionar ao frango. Deixar cozinhar.
- Adicionar a passata de tomate, rectificar o sal, e temperar com pimenta e orégãos.
- Adicionar o queijo feta e se necessário adicionar mais um pouco de vinho para criar molho.
- Quando o esparguete estiver cozido escorrer e adicionar ao frango.
- Servir polvilhado com orégãos.
Espero que gostem.
Bom apetite!