Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Massa com frango salteado e rúcula

Jantares saborosos não têm de ser trabalhosos, caros, nem demorados. Esta receita prova isso mesmo. Bastante rápida de fazer, fica uma delícia. Nesta receita usei bastantes alguns produtos pouco saudáveis para saltear o frango, mas vocês usem aquilo que melhor condizer com a vossa consciência, no fundo basicamente explorem a receita e usem-na a vosso favor e não contra vocês.

 

 

Massa com Frango Salteado e Rúcula

Massa com Frango e Rúcula.png

 

 

Ingredientes:

  • Peito de frango partido em tiras finas
  • Massa a gosto (usei laços ligeiramente coloridos)
  • Rúcula q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Molho cervejeira (usei da paladin) - opcional
  • Pimenta q.b.
  • Cerveja q.b.
  • Um cálice leite
  • 200 ml Natas - opcional
  • Uma pitada de sal

 

Preparação:

  1. Cozer a massa em água fervente com um pouco de sal e azeite.
  2. Saltear os pedaços pequenos de frango em azeite, polvilhar com o alho em pó, com a pimenta e uma pitada de sal - pouco - e deixar saltear.
  3. Adicionar o molho cervejeira e envolver bem. Regar com cerveja. Deixar ferver.
  4. Adicionar o cálice de leite para amaciar o frango. Deixar ferver.
  5. Quando a massa estiver cozinhada e o frango salteado a gosto misturar os dois, regar com as natas e envolver bem.
  6. No final adicionar a rúcula bem lavada e envolver tudo.
  7. Servir.

 

Simples, rápido e delicioso.

Bom apetite.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.