Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Lombos de perca no forno

Isto tem andado paradote não é verdade? A verdade é que agora como mais do que cozinho. Com o divórcio passei a ter quem cozinhe para mim... Obrigada mãe! Ou então passei a comprar quase tudo feito. Preguiça nível 100! É o que há.

 

Mas esta semana para sair da rotina, cozinhei. E que belos lombinhos de peixe perca, no forno... Espero que gostem.

 

Lombos de Perca no Forno

1568159968360.jpg

 
Ingredientes: 
  • Lombos de perca
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Pimento verde
  • Mel q.b.
  • Sal q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Azeite q.b.
  • Natas de soja q.b.
  • Queijo a gosto para polvilhar.

 

Modo de Preparo:
  1. Num recipiente de ir ao forno, colocar um fio de azeite. 
  2. Descascar a cebola e parti-la em meias luas, assim como os pimentos. Colocar na assadeira.
  3. Adicionar um fio de mel à cebola e aos pimentos e misturar.
  4. Dispor os lombinhos de perca em cima da cama de cebola e pimentos.
  5. Temperar os lombinhos com sal, orégãos e um fio de azeite.
  6. Por cima dos lombinhos verter natas de soja a gosto, polvilhar com o queijo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.

 

1568159883630.jpg

 

Nota: Servi acompanhados de salada.

 

Bom apetite!

6 comentários

Comentar post