Lombos de perca no forno
Isto tem andado paradote não é verdade? A verdade é que agora como mais do que cozinho. Com o divórcio passei a ter quem cozinhe para mim... Obrigada mãe! Ou então passei a comprar quase tudo feito. Preguiça nível 100! É o que há.
Mas esta semana para sair da rotina, cozinhei. E que belos lombinhos de peixe perca, no forno... Espero que gostem.
Lombos de Perca no Forno
Ingredientes:
- Lombos de perca
- 1 Cebola roxa
- 1 Pimento verde
- Mel q.b.
- Sal q.b.
- Orégãos q.b.
- Azeite q.b.
- Natas de soja q.b.
- Queijo a gosto para polvilhar.
Modo de Preparo:
- Num recipiente de ir ao forno, colocar um fio de azeite.
- Descascar a cebola e parti-la em meias luas, assim como os pimentos. Colocar na assadeira.
- Adicionar um fio de mel à cebola e aos pimentos e misturar.
- Dispor os lombinhos de perca em cima da cama de cebola e pimentos.
- Temperar os lombinhos com sal, orégãos e um fio de azeite.
- Por cima dos lombinhos verter natas de soja a gosto, polvilhar com o queijo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 30 minutos.
Nota: Servi acompanhados de salada.
Bom apetite!