Laços com cogumelos salteados com espinafres e tomate
Os laços para ele. Os cogumelos para mim. Parece-me uma divisão mais do que justa. Eu acompanhei os meus cogumelos com salada e ele acompanhou os poucos cogumelos que sobraram com os lacinhos que tão bons estavam - sim eu provei. Porque como já disse, não o posso colocar em dieta se ele não deseja estar - ainda que lhe fizesse bem aquela barriguinha. Ótima para levar na marmita, e quase que arrisco a dizer - ainda que não tenha provado - que até frio deve ser um bom prato.
Laços com cogumelos salteados com espinafres e tomate
Ingredientes:
- Cogumelos q.b. (usei marrom)
- 1 Molho de espinafres frescos
- 1 Tomate grande
- Azeite q.b.
- 1 pitada de flor de Sal
- Alho em pó q.b.
- Laços q.b.
Preparação:
- Começar por cozinhar a massa em água e sal.
- Numa wok - ou frigideira anti-aderente - colocar um pouco de azeite e deixar aquecer.
- Adicionar os cogumelos e deixar cozinhar.
- Adicional o tomate partido em cubos e os espinafres. Mexer bem.
- Temperar com sal e alho em pó. Deixar cozinhar a gosto.
- Adicionar a massa já cozida aos cogumelos e envolver.
Ótimo acompanhado com uma salada, ou comido assim simplesmente.
Bom Apetite.