Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Hambúrgueres no forno com chourição

Em tempos partilhei convoco uma receita de hambúrgueres no forno e ontem decidi voltar a experimentar, mas com uma variante. Partilho assim a variante da receita que partilhei originalmente.

 

 

Hambúrgueres no forno com chourição

2016-02-02_02.02.29.jpg

Ingredientes:

  • Hambúrgueres de frango (usei daqueles congelados da iglo, especial de forno)
  • Azeite q.b.
  • Sopa de Cebola em pó q.b.
  • Polpa de Tomate q.b.
  • Chourição (usei duas rodelas por cada hambúrguer).

 

Preparação:

  1. Colocar um fio de azeite no fundo da assadeira.
  2. Polvilhar com sopa de cebola em cada hambúrguer.
  3. Colocar um pouco de polpa de tomate em cima de cada hambúrguer.
  4. Colocar duas fatias de chourição em cada um.
  5. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos.

 

2016-02-02_02.07.54.jpg

 

Foi um sucesso. A polpa de tomate hidratou os hambúrgueres que ficaram bastante suculentos, e o sabor do chourição confere aos hambúrgueres um sabor divino.

 

Bom Apetite!

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.