Hambúrgueres no forno com chourição
Em tempos partilhei convoco uma receita de hambúrgueres no forno e ontem decidi voltar a experimentar, mas com uma variante. Partilho assim a variante da receita que partilhei originalmente.
Hambúrgueres no forno com chourição
Ingredientes:
- Hambúrgueres de frango (usei daqueles congelados da iglo, especial de forno)
- Azeite q.b.
- Sopa de Cebola em pó q.b.
- Polpa de Tomate q.b.
- Chourição (usei duas rodelas por cada hambúrguer).
Preparação:
- Colocar um fio de azeite no fundo da assadeira.
- Polvilhar com sopa de cebola em cada hambúrguer.
- Colocar um pouco de polpa de tomate em cima de cada hambúrguer.
- Colocar duas fatias de chourição em cada um.
- Levar ao forno, pré-aquecido a 180º por cerca de 15 minutos.
Foi um sucesso. A polpa de tomate hidratou os hambúrgueres que ficaram bastante suculentos, e o sabor do chourição confere aos hambúrgueres um sabor divino.
Bom Apetite!