Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Folhados Mistos

E como ontem para a tarte tinha uma massa folhada rectangular, sobrou-me uma tira larga de massa folhada... Como não gosto de desperdiçar, decidi experimentar fazer dois folhados mistos... e que bons ficaram. O Mulo já avisou... É para repetir!

 

 

Folhados Mistos

Folhados.jpg

 

 

Ingredientes:

  • Massa Folhada
  • Polpa de tomate q.b. (utilizei com manjericão)
  • Fiambre q.b.
  • Queijo q.b. (utilizei mozarela ralado)
  • Sementes para decorar (usei sementes de chia, para dar um ar saudável)

 

Preparação:

Folhados Mistos Preparação.jpg

 

 Acho que as imagens falam por si, mas ainda assim aqui está a preparação detalhada.

 

  1. Recortar a massa folhada em rectângulos, com o tamanho pretendido.
  2. Deitar um pouco de polpa de tomate no rectângulo.
  3. Rechear com o fiambre (usei duas fatias por folhado) e o queijo mozarela.
  4. Fechar o folhado unindo as pontas para que o conteúdo não verta.
  5. Polvilhar com sementes.
  6. Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem dourados.

 

Bom Apetite!

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.