Folhados Mistos
E como ontem para a tarte tinha uma massa folhada rectangular, sobrou-me uma tira larga de massa folhada... Como não gosto de desperdiçar, decidi experimentar fazer dois folhados mistos... e que bons ficaram. O Mulo já avisou... É para repetir!
Folhados Mistos
Ingredientes:
- Massa Folhada
- Polpa de tomate q.b. (utilizei com manjericão)
- Fiambre q.b.
- Queijo q.b. (utilizei mozarela ralado)
- Sementes para decorar (usei sementes de chia, para dar um ar saudável)
Preparação:
Acho que as imagens falam por si, mas ainda assim aqui está a preparação detalhada.
- Recortar a massa folhada em rectângulos, com o tamanho pretendido.
- Deitar um pouco de polpa de tomate no rectângulo.
- Rechear com o fiambre (usei duas fatias por folhado) e o queijo mozarela.
- Fechar o folhado unindo as pontas para que o conteúdo não verta.
- Polvilhar com sementes.
- Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem dourados.
Bom Apetite!