Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Folhados de Salsicha

O Mulo foi esta semana trabalhar, já que o valor da baixa é tão miserável que não dá para pagar as contas. Como está de movimentos reduzidos, é complicado ir aquecer a refeição por isso tive que optar por lhe fazer qualquer coisa que ele pudesse comer frio. Fui às compras, as salsichas de aves fumadas estavam em promoção e decidi fazer uns folhados recheados com salsicha. 

 

Ficaram muito bons!

 

Folhados de Salsicha

Lanches.png

  

 

Ingredientes:

  • Salsichas (usei de aves fumadas)
  • Massa Folhada
  • Azeite
  • Alho em pó
  • Piripiri
  • Polpa de tomate (usei com manjericão)

 

Preparação:

  1. Refogar as salsichas partidas em pedaços pequenos em azeite. Polvilhar com alho em pó e piripiri. Adicionar a polpa de tomate e deixar refogar.
  2. Partir a massa folhada em retângulos, ou noutro formato pretendido.
  3. Rechear a massa folhada e fechar as pontas molhando os dedos em água e pressionando a massa folhada.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados. 

 

Nota 1: Podem ainda passar a massa folhada por um pouco de ovo batido.

Nota 2: Se sobrar salsichas ficam ainda muito boas com um pouco de massa cozida.

 

Bom apetite!

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.