Folhados de Salsicha
O Mulo foi esta semana trabalhar, já que o valor da baixa é tão miserável que não dá para pagar as contas. Como está de movimentos reduzidos, é complicado ir aquecer a refeição por isso tive que optar por lhe fazer qualquer coisa que ele pudesse comer frio. Fui às compras, as salsichas de aves fumadas estavam em promoção e decidi fazer uns folhados recheados com salsicha.
Ficaram muito bons!
Folhados de Salsicha
Ingredientes:
- Salsichas (usei de aves fumadas)
- Massa Folhada
- Azeite
- Alho em pó
- Piripiri
- Polpa de tomate (usei com manjericão)
Preparação:
- Refogar as salsichas partidas em pedaços pequenos em azeite. Polvilhar com alho em pó e piripiri. Adicionar a polpa de tomate e deixar refogar.
- Partir a massa folhada em retângulos, ou noutro formato pretendido.
- Rechear a massa folhada e fechar as pontas molhando os dedos em água e pressionando a massa folhada.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos, ou até ficarem dourados.
Nota 1: Podem ainda passar a massa folhada por um pouco de ovo batido.
Nota 2: Se sobrar salsichas ficam ainda muito boas com um pouco de massa cozida.
Bom apetite!