Folhado de Alheira e Ananás
O Mulo raramente pede que eu faça algo e por isso quando ele pede eu faço e ele pediu que eu fizesse um folhado de alheira, e como tinha ananás em casa, eu achei que iria ficar perfeito. Não me enganei. Gostei muito da combinação.
Folhado de Alheira e Ananás
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 alheira
- Ananás fatiado finamente
- 1 gema de ovo
Preparação:
- Estender a massa folhada, retirar a pele da alheira e desfazer a mesma no centro da massa.
- Em cima da alheira colocar o ananás espalhado.
- Cortar lateralmente a massa folhada dos dois lados do recheio.
- Fechar o folhado colocando as duas tiras - uma de cada lado - uma em cima da outra.
- Barrar com a gema de ovo batida.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado.
Bom apetite!