Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Folhado de Alheira e Ananás

O Mulo raramente pede que eu faça algo e por isso quando ele pede eu faço e ele pediu que eu fizesse um folhado de alheira, e como tinha ananás em casa, eu achei que iria ficar perfeito. Não me enganei. Gostei muito da combinação.

 

Folhado de Alheira e Ananás

1518705916359.jpg

 

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 alheira
  • Ananás fatiado finamente
  • 1 gema de ovo

 

Preparação:

  1. Estender a massa folhada, retirar a pele da alheira e desfazer a mesma no centro da massa. 
  2. Em cima da alheira colocar o ananás espalhado.
  3. Cortar lateralmente a massa folhada dos dois lados do recheio. 
  4. Fechar o folhado colocando as duas tiras - uma de cada lado - uma em cima da outra. 
  5. Barrar com a gema de ovo batida.  
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado.

 

1518706051381.jpg

 

Bom apetite!

15 comentários

Comentar post