Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Filetes de pescada no forno com legumes

Tenho visto algumas receitas saudáveis que me têm chamado a atenção. Esta é uma delas. Experimentei e gostei muito.

 

Filetes de Pescada no Forno com Legumes

1471788100128.jpg

 

 

Ingredientes:

  • 4 filetes de pescada
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1 cebola roxa
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • 6 dentes de alho com casca
  • 1 limão cortado em 4
  • Tomilho q.b.
  • Papel de alumínio.

 

Preparação:

  1. Colocar uma folha de alumínio num tabuleiro de ir ao forno.

  2. Em cima da folha de alumínio, temperar os 4 filetes com sal, pimenta e azeite.

  3. Dispor os dois filetes em cima dos outros dois, no centro da folha e colocar por cima os pimentos cortados finamente, as cebolas às rodelas, os dentes de alho com casca, o limão cortado. Polvilhar com o tomilho.

  4. Fechar bem o papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 1 hora.

1471737727094.jpg

 

Nota: Quem não gostar muito da acidez do limão, sugiro colocar apens duas metades, que o sabor fica bastante forte com as quatro metades.

 

Bom apetite!

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.