Filetes de pescada no forno com legumes
Tenho visto algumas receitas saudáveis que me têm chamado a atenção. Esta é uma delas. Experimentei e gostei muito.
Filetes de Pescada no Forno com Legumes
Ingredientes:
- 4 filetes de pescada
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 1 cebola roxa
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de Azeite
- 6 dentes de alho com casca
- 1 limão cortado em 4
- Tomilho q.b.
- Papel de alumínio.
Preparação:
Colocar uma folha de alumínio num tabuleiro de ir ao forno.
Em cima da folha de alumínio, temperar os 4 filetes com sal, pimenta e azeite.
Dispor os dois filetes em cima dos outros dois, no centro da folha e colocar por cima os pimentos cortados finamente, as cebolas às rodelas, os dentes de alho com casca, o limão cortado. Polvilhar com o tomilho.
Fechar bem o papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 1 hora.
Nota: Quem não gostar muito da acidez do limão, sugiro colocar apens duas metades, que o sabor fica bastante forte com as quatro metades.
Bom apetite!