Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Dicas da Mula para principiantes #7

Dicas para fritar rissóis congelados:

  1. Os rissóis deverão ser fritos congelados, e por isso, devem apenas ser retirados do congelador, quando for para os preparar.
  2. O óleo deverá cobrir todo o rissol.
  3. Deverão ter o óleo bem quente, de forma a fervilhar quando colocarem o rissol.
  4. Assim que colocarem os rissóis em óleo bem quente, reduzam a chama, para que eles fritem lentamente, para que não fiquem queimados por fora e congelados no interior.
  5. Devem colocar poucos rissóis de cada vez a fritar para que a temperatura do óleo se mantenha mais constante.
  6. Deverão absorver bem o óleo com ajuda de papel absorvente.

 

 

2 comentários

Comentar post