Crepioca
O lado fit da Pandora deu a receita, e a Mula gulosa executou-a na perfeição e adorou. Tinha polvilho doce, desde o tempo da panqueca de forno que fiz e que não voltei a repetir, pois apesar de ter gostado bastante, só gostei dela quentinha, quando fica fria fica com uma consistência mais borrachosa e já não fica tão fabulosa assim. Todo o lado fit tem seu problema, compreendo! Esta não esperei que arrefecesse obviamente, que fiz apenas uma doce para o lanche. Fica muito leve e fofa e fica assim um intermédio de panqueca com omeleta que gostei bastante.
Crepioca
(ingredientes para uma crepioca grande ou duas pequenas)
Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de canela
- 1 pitada de sal
Preparação:
- Bate-se todos os ingredientes até ficar homogéneo.
- Levar a uma frigideira com um pouco de gordura a gosto (usei óleo) para não agarrar e fritar dos dois lados.
Nota: Servi polvilhada com um pouco de açúcar e canela e uma colher de chá de mel.
Gostei mesmo muito e é sem dúvida para repetir, se os fit's comem é porque é saudável, então porque não?