Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Costeletas do cachaço enroladas com bacon

Não compro fêveras nem costeletas de porco normalmente, aliás, carne de porco só mesmo para bifanas, para assar ou então para fazer uma alentejana, porque normalmente preferimos o novilho ou o frango. A carne de porco faz-me mal. No entanto o meu sogro deu-me uma embalagem de costeletas do cachaço sem osso e como a cavalo dado não se olha ao dente acabei por gastá-las de uma forma um pouco diferente, já que grelhadas simples é coisa que não se gosta aqui em casa.

 

Assim decidi tornar a coisa mais interessante. E decidi fazer uns enrolados de bacon.

 

 

Costeletas do cachaço enroladas com bacon

1485881168130.jpg

 

 

Ingredientes:

  • Costeletas de porco do cachaço sem osso
  • Bacon fatiado
  • Tempero a gosto (usei pimenta branca, alho em pó e sal)
  • Azeite q.b.

 

Preparação:

  1. Temperar as costeletas a gosto.
  2. Colocar o bacon sobre as costeletas e enrolar as mesmas prendendo-as com um palito para não se soltarem.
  3. Fritas em azeite até ficarem bem douradas de todos os lados.

 

Servi acompanhadas de arroz branco com chouriço.

 

Bom apetite!

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.