Costeletas do cachaço enroladas com bacon
Não compro fêveras nem costeletas de porco normalmente, aliás, carne de porco só mesmo para bifanas, para assar ou então para fazer uma alentejana, porque normalmente preferimos o novilho ou o frango. A carne de porco faz-me mal. No entanto o meu sogro deu-me uma embalagem de costeletas do cachaço sem osso e como a cavalo dado não se olha ao dente acabei por gastá-las de uma forma um pouco diferente, já que grelhadas simples é coisa que não se gosta aqui em casa.
Assim decidi tornar a coisa mais interessante. E decidi fazer uns enrolados de bacon.
Costeletas do cachaço enroladas com bacon
Ingredientes:
- Costeletas de porco do cachaço sem osso
- Bacon fatiado
- Tempero a gosto (usei pimenta branca, alho em pó e sal)
- Azeite q.b.
Preparação:
- Temperar as costeletas a gosto.
- Colocar o bacon sobre as costeletas e enrolar as mesmas prendendo-as com um palito para não se soltarem.
- Fritas em azeite até ficarem bem douradas de todos os lados.
Servi acompanhadas de arroz branco com chouriço.
Bom apetite!