Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Cogumelos salteados com camarão e ameijoas

Ando numa de experimentar novas misturas, novos pratos, e apesar desta ter sido feita pelo Mulo, quem deu o mote e os ingredientes foi aqui a Mula. Deliciem-se com esta maravilha.

 

Cogumelos salteados com camarão e ameijoas

cogumelos.jpg

 

Ingredientes:

  • 200g de cogumelos marrom fatiados.
  • 250g de miolo de camarão (usei congelados)
  • 300g de ameijoa
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

 

Preparação:

  1. Partir uma cebola em rodelas e levar ao azeite numa wok, até começar a reduzir.
  2. Acrescentar os cogumelos e deixar cozinhar.
  3. Acrescentar o miolo de camarão descongelado - é importante que descongele por causa da quantidade de água, se quiserem usar diretamente, depois deverão retirar a água que se cria excessivamente na wok.
  4. Acrescentar no final as ameijoas já demolhadas - demolhadas com um pouco de sal para expulsarem a areia.
  5. Envolver tudo. Deixar cozinhar.
  6. Servir com um pouco de arroz branco.

 

Bom apetite!

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.