Cogumelos salteados com camarão e ameijoas
Ando numa de experimentar novas misturas, novos pratos, e apesar desta ter sido feita pelo Mulo, quem deu o mote e os ingredientes foi aqui a Mula. Deliciem-se com esta maravilha.
Cogumelos salteados com camarão e ameijoas
Ingredientes:
- 200g de cogumelos marrom fatiados.
- 250g de miolo de camarão (usei congelados)
- 300g de ameijoa
- Azeite q.b.
- 1 cebola grande
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
- Partir uma cebola em rodelas e levar ao azeite numa wok, até começar a reduzir.
- Acrescentar os cogumelos e deixar cozinhar.
- Acrescentar o miolo de camarão descongelado - é importante que descongele por causa da quantidade de água, se quiserem usar diretamente, depois deverão retirar a água que se cria excessivamente na wok.
- Acrescentar no final as ameijoas já demolhadas - demolhadas com um pouco de sal para expulsarem a areia.
- Envolver tudo. Deixar cozinhar.
- Servir com um pouco de arroz branco.
Bom apetite!