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Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Bolo gelado de pêssego e suspiro

Há dias complicados... Depois há estes dias. Eu, Mula Maria em depressão pré-regresso-ao-trabalho me apresento e admito que pequei por pensamentos, lambidelas e trincadelas em chocolates e em folhados, e que mesmo assim não satisfeita fiz este fantástico bolo gelado para deprimir celebrar os últimos cartuchos das férias.

 

Para esta receita inspirei-me numa receita do canal Teleculinária, com as devidas alterações, e eis a minha versão:

 

Bolo Gelado de Pêssego e Suspiro

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Ingredientes:

  • 400ml de natas
  • 200g de queijo mascarpone
  • 200g de chocolate branco
  • 400g de pêssego em calda
  • 5 c. de sopa de compota de pêssego
  • Suspiros q.b.

 

Preparação:

  1. Derreter o chocolate branco em banho maria ou no microondas - eu utilizei o microondas. Reservar.
  2. À parte, bater as natas até ficarem bem firmes. Reservar.
  3. Ao chocolate derretido, acrescentar o queijo mascarpone, a compota e envolver bem. 
  4. Adicionar o preparado do chocolate às natas e misturar bem até ficar um creme homogéneo.
  5. Numa forma de fundo amovível, para ser mais fácil de desenformar, colocar vários suspiros esmigalhados a gosto na base da forma, acrescentar o creme, colocar pêssegos fatiados a gosto, e voltar a colocar o creme, e depois novamente os pêssegos fatiados a gosto. Finalizar com suspiro partidos a gosto.
  6. Levar ao congelador pelo menos durante 2 horas.

 

Bom apetite!

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