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Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Batatas salteadas com tomilho

É importante variarmos nos acompanhamentos para mantermos sempre interesse na comida - como se precisasse de me interessar ainda mais por comida.... - e por isso experimentei um novo acompanhamento que adorei:

 

Batatas salteadas com tomilho 

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Ingredientes:

  • Batatas brancas q.b.
  • Tomilho q.b.
  • 1 pitada de flor de sal
  • 2 dentes de alho
  • Alho em pó

 

Preparação:

  1. Lavar bem as batatas e deixá-las com casca.
  2. Colocar as batatas inteiras em água a ferver e deixar cozinhar por cerca de 10/15 minutos. Escorrer e reservar.
  3. Numa frigideira colocar azeite e os dentes de alho esmagados.
  4. Cortar as batatas às rodelas e adicionar ao azeite bem quente.
  5. Temperar com sal e tomilho e polvilhar com um pouco de alho em pó.
  6. Quando estiverem douradas estão prontas a servir.

 

Uma delícia! Pena não ter podido comer a quantidade desejada e ter-me ficado pelas 3 rodelas. Por mim comia a frigideira toda... aliás as batatas que tinha na frigideira, não a frigideira, cruz credo que pelo aspeto é demasiado dura! 

 

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