Batatas salteadas com tomilho
É importante variarmos nos acompanhamentos para mantermos sempre interesse na comida - como se precisasse de me interessar ainda mais por comida.... - e por isso experimentei um novo acompanhamento que adorei:
Batatas salteadas com tomilho
Ingredientes:
- Batatas brancas q.b.
- Tomilho q.b.
- 1 pitada de flor de sal
- 2 dentes de alho
- Alho em pó
Preparação:
- Lavar bem as batatas e deixá-las com casca.
- Colocar as batatas inteiras em água a ferver e deixar cozinhar por cerca de 10/15 minutos. Escorrer e reservar.
- Numa frigideira colocar azeite e os dentes de alho esmagados.
- Cortar as batatas às rodelas e adicionar ao azeite bem quente.
- Temperar com sal e tomilho e polvilhar com um pouco de alho em pó.
- Quando estiverem douradas estão prontas a servir.
Uma delícia! Pena não ter podido comer a quantidade desejada e ter-me ficado pelas 3 rodelas. Por mim comia a frigideira toda... aliás as batatas que tinha na frigideira, não a frigideira, cruz credo que pelo aspeto é demasiado dura!