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Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Batata Doce Assada

Foi uma estreia. Fiz e comi, pela primeira vez batata doce. Completamente diferente do que eu imaginava, gostei do resultado. Óptima para quem está de dieta, devido ao seu baixo índice glicémico, é rica em fibras e vitamina A, C e E, é óptima na redução do colesterol, diabetes e ajuda na normalização da tensão arterial. Só benefícios minha gente!

 

Então aqui vai a receita que me deram. 

 

batata doce.jpg

 

Ingredientes:

  • Batata Doce (usei uma média para duas pessoas)
  • Caril em pó q.b.
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Azeite q.b.

 

Preparação:

  1. Lavar muito bem a batata e cortar em rodelas.
  2. Temperar a batata com o caril, o sal e o alho, e envolver bem.
  3. Regar com azeite e levar ao forno, as batatas estão prontas quando estiverem douradas.

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