Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Almôndegas com sopa de cebola

Adoro almôndegas de todas as maneiras e mais algumas, e descobri esta receita à relativamente pouco tempo. Descobri afinal, que os pacotinhos de sopa de cebola têm mais funções que eu imaginava. Espero que gostem.

 

Almôndegas com Sopa de Cebola

 

(Imagem retirada da Internet)

Ingredientes:

  • 15 Almôndegas de bovino
  • 1 Embalagem de sopa de cebola
  • 1 Lata grande de cogumelos laminados
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 400 ml de água quente
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Preparação:

  1. Dissolver a sopa de cebola na água quente.
  2. Picar a cebola e os alhos e levar a refogar com o azeite.
  3. Juntar os cogumelos.
  4. Temperar com sal e pimenta e mexer bem. 
  5. Assim que os cogumelos tiverem encolhido, juntar a sopa de cebola e deixar ferver.
  6. Adicionar as almôndegas e rectificar os temperos. Deixar cozinhar em lume brando.

 

Nota: Servir com massa a gosto, ou com puré de batata.

 

Bom Almoço*