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Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Acompanhamento: Pêssegos assados

Como sabem a Mula está de dieta, e como está farta de comer como um coelho, começou a arranjar outros acompanhamentos para os pratos. A nutricionista diz que posso comer fruta à refeição logo que não coma fruta à sobremesa. Tendo em conta que raramente como fruta depois do jantar - já ao almoço fico desconsolada se não comer pelo menos uma peça - e porque vi qualquer coisa no instagram com pêssegos, então pensei: porque não? 

 

Fiz obviamente à moda da Mula: muito simples e sem grandes invenções, e fossem os pêssegos doces - estes não eram nem um pouco - e maduros - estes estavam verdes, verdes, verdes - que acho que tinha sido muito melhor, ainda assim gostei do resultado e tenciono repetir.

 

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Ingredientes:

  • Pêssegos q.b.
  • Mistura de três pimentas q.b. (opcional)
  • Vinho do porto q.b.

Preparação:

  1. Cortar os pêssegos em gomos, temperar com a mistura de três pimentas (gosto de usar a mistura porque a preta e a branca apimentam, e a rosa equilibra o palato por ser mais doce).
  2. Regar com vinho do porto.
  3. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.

 

Nota: Servi como acompanhamento de uma dourada igualmente assada.

 

Bom apetite.

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