Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Tarte de Maçã III

Adoro tartes de maçã e por isso gosto de experimentar novas versões, daí ter surgido esta e depois esta como evolução da primeira. Tinha uma massa quebrada que tinha passado o prazo um dia antes de eu regressar da Lua-de-Mel e então decidi comprar maçãs e fazer uma tarte de maçã, e decidi experimentar uma receita nova que ficou muito boa. Aqui está ela:

 

Tarte de Maçã

Tarte de Maçã 1.jpg

  

 

Ingredientes:

  • Massa quebrada
  • 5 maçãs
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar amarelo
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa de vinho do Porto

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180º.
  2. Descascar as maçãs e cortá-las em pedados pequenos e finos.
  3. Misturar as natas com o açúcar, o vinho do Porto e os ovos e bater ligeiramente para criar um creme homogeneo.
  4. Colocar a massa quebrada na tarteira sem retirar o papel vegetal que a reveste.
  5. Colocar as maçãs em cima da massa e levar ao forno durante cerca de 15 minutos.
  6. Após os 15 minutos retirar do forno, adicionar o creme e levar ao forno por mais 20 minutos.

 

Tarte de Maçã 2.jpg

 

Bom Apetite!

 

10 comentários

Comentar post