Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Tarte de maçã e morangos à moda da Mula

Nos dias frios e mais chuvosos um docinho sabe sempre bem. Confesso que o aspecto não é dos melhores, mas o sabor... ah o sabor! Esta é essencialmente uma modificação que eu decidi fazer a uma receita antiga da minha mãe, que confere à tarte, mais consistência e mais sabor. Espero que gostem deste miminho.

 

Tarde te maçã à moda da Mula

tarte maça à moda da Mula.jpg

 

Ingredientes:

            - Uma embalagem de massa folhada

            - 1kg de Maçãs

            - Uma embalagem de pudim flan

 

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 200º.
  2. Confeccionar o pudim de acordo com as indicações da embalagem.
  3. Descascar as maçãs, e colocá-las para cozer num tacho com água.
  4. Após as maçãs estarem cozidas, escorrer a água e ralar com auxílio da varinha mágica.
  5. Misturar as maças raladas ao pudim e misturar bem de forma a criar uma mistura homogénea.
  6. Colocar o preparado numa forma de tarte, forrada com papel vegetal e decorar a gosto (com fatias de maçã, morangos, ...) e polvilhar com um pouquinho de açúcar.
  7. Cozer aproximadamente durante 30 minutos, ou até a massa folhada crescer e ficar dourada.

 

Uma boa noite a todos*

12 comentários

Comentar post