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Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Semifrio de três camadas

E porque parece que o Verão está a voltar, 'bora lá comer uma sobremesa fresca. Esta é gulosa e muuuuito calórica, por isso, usem, mas não abusem! É uma sobremesa boa para levar para almoços e jantares de amigos ou familiares, farão um brilharete na certa.

 

Semifrio de Três Camadas

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Ingredientes:

  • 200 ml de Natas para bater
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de mousse de chocolate instantânea
  • Bolacha-Maria (q.b.)
  • 250 ml de Leite

Preparação:

  1. Triturar a bolacha-maria e reservar;
  2. Preparar a mousse de chocolate de acordo com a embalagem e reservar;
  3. Bater as natas em chantilly;
  4. Envolver o leite condensado no chantilly;
  5. Numa taça grande, ou em várias taças, dispor pela seguinte ordem: uma camada de bolacha-maria, outra de mousse, outra de bolacha-maria e outra de natas, repetir o procedimento até finalizar os ingredientes.
  6. Decorar a gosto. (Habitualmente decoro com uma mistura de chocolate em pó e bolacha ralada)
  7. Guardar a sobremesa no frigorífico.
  8. Servir bem frio.

 

Nota: Experimentem polvilhar com chocolate em pó, ou granulado.

 

Logo partilharei a minha receita da mousse de chocolate, para quem não quiser fazer instantânea. Está calor, vamos celebrar, por isso, hoje, dia 19 de Setembro, duas sobremesas aqui para jantar & marmitar. Vocês merecem!