Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Estou a fazer um pudim...

... Por causa das gemas que tinha congeladas e tudo corria bem. Até que... chego a uma parte na receita que diz: 

 

Prepare um ponto de caramelo com o restante açúcar e 0,5 dl de água.

 

Pronto. Fodeu! Eu que nunca fiz ponto de caramelo na minha vida, também não foi agora que o consegui fazer... e o pior? Tenho ali um tacho cheio de açúcar encrustado que não sei como o lavar... Duvido que a máquina da loiça faça a sua parte... Ai que é desta que passo a noite a esfregar tachos... 

3 comentários

  • Imagem de perfil

    Mula 11.05.2016

    Todavia... Não foi necessário. Esquece o pudim...Não foi só o caramelo que correu mal! -_-'
  • Imagem de perfil

    Just_Smile 11.05.2016

    Então???
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog tem comentários moderados.