Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Costeletas de vitela no forno com vinho do porto

O Mulo não gosta muito de carne grelhada, desde bifes a costeletas, passando por simples frango ou peru na grelha, a não ser que saiba bem a carvão, não come com satisfação. Mas tinha em casa umas costeletas de vitela e então decidi experimentar fazê-las no forno e ficaram muito saborosas.

 

Costeletas de vitela no forno com vinho do porto

1486689805351.jpg 

 

Ingredientes:

  • Costeletas de vitela
  • Vinho do Porto q.b.
  • Sal q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Colorau q.b.
  • Azeite q.b.

 

Preparação:

  1. Numa taça, colocar o vinho do porto, o sal, a noz-moscada, a pimenta e o colorau. Misturar bem.
  2. Verter a mistura sobre as costeletas, esfregando bem a mistura nos dois lados da carne.
  3. Regar com um fio de azeite.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 200º, baixar para 125º e deixar cozinhar por cerca de 2 horas.

 

Neste caso foram servidas com uma salada!

 

10 comentários

Comentar post