Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Para Jantar e Marmitar

Ideias simples para jantar e levar na marmita no dia seguinte

Bolinhos de requeijão e amêndoa com massa areada

Quando somos convidados para jantar em casa de algum dos nossos amigos, gosto de levar qualquer docinho, e então decidi fazer uma espécie de queques com massa areada, já que tinha massa areada a passar do prazo cá em casa. Ficaram muito bons! Crocantes por fora, muito fofo e queijados por dentro. Deliciosos.

 

 

Bolinhos de Requeijão e Amêndoa com Massa Areada

IMG_20161004_152914.jpg

 

 

 

Ingredientes: 

  • Base de massa areada
  • 3 ovos;
  • 170g de requeijão Light
  • 5 colheres de sopa de stévia em pó (podem usar açúcar);
  • Amêndoa moída q.b.
  • Raspa de 1 limão

 

Preparação:

  1. Dividir a massa areada pelas forminhas anti-aderentes.
  2. Bater o requeijão com a stévia, e adicionar os ovos.
  3. Adicionar a raspa do limão e a amêndoa moída e continuar a bater, até se obter um creme homogéneo.
  4. Deitar o preparado nas forminhas e levar ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 15 minutos.
  5. Desenformar com ajuda de uma colher.

 

Bolinhos.jpg

 

 Já nenhum... se não oferecia-vos um bolinho!